ЗДОРОВЬЕ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ

ВСЕ БОЛЕЗНИ НАЧИНАЮТСЯ В КИШЕЧНИКЕ

проблемы здоровья В современном мире

выходят на первый план.
Согласитесь, каждый из нас хочет, чтобы родители не болели, дети росли здоровыми, а мы как можно дольше оставались молодыми и энергичными.

Но действительность такова, что условия жизни современного человека в развитых странах и городах с высокой численностью оставляют желать лучшего:
— плохая экология, которая с каждым годом, к сожалению, только ухудшается;
— высокий темп жизни и постоянные стрессы;
— несбалансированное питание и неправильные пищевые привычки.
Эти факторы приводят к общему снижению уровня здоровья, падению иммунитета, и как следствие — повышению уровня различных заболеваний, в том числе вирусных и онкологических.

Как в современных условиях человек может помочь своему организму максимально долго оставаться здоровым?
Можно обратить внимание на опыт жителей тех стран, где наиболее высокая продолжительность жизни. Например, Япония. По статистике (2017 г) средний уровень продолжительности жизни в Японии составил 84 года, в России всего лишь 72 года.

О секретах долголетия японцев можно говорить много. Но сегодня раскроем один из них.
Речь пойдет об Аодзиру – напитке на основе сока молодых побегов ячменя.
В чем его особенность, и почему он так популярен среди жителей страны восходящего солнца?
НЕМНОГО ИСТОРИИ

АОДЗИРУ

ЧАСТЬ ЖИЗНИ

БОЛЕЕ ПОЛУВЕКА, МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ

В ТРЁХ ПОКОЛЕНИЯХ

ПРИДУМАЛ АОДЗИРУ ЯПОНСКИЙ ВРАЧ ДОКТОР эНДО НИРО:

Во время второй мировой войны его семья, как и многие, голодала. Чтобы хоть как-то прокормиться люди выращивали редьку, но ее приходилось отдавать на нужды армии, самим же оставалась только ботва.

Эндо, как врач, знал, что в зелени содержится множество полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Нужно было лишь научиться правильно заготавливать ее. Для этого он окунал зеленые листья в горячую воду на 30 сек, а затем сушил их и добавлял во всю еду, которую удавалось добыть.

Через некоторое время доктор заметил, что здоровье его семьи стало улучшаться. Это сподвигло его к экспериментам. Из различных зеленых листьев растений и ботвы овощей доктор делал витаминные соки, которыми дополнял скудный рацион своей семьи.

Зеленые соки отлично показали себя при лечении различных заболеваний, в том числе и достаточно тяжелых. Так, Ниро смог вылечить пневмонию у сына при помощи зеленого сока японской петрушки. Когда его жена заболела нефритом, Эндо ежедневно давал ей 1-2 стакана свежего зеленого сока, и через пару месяцев ей стало лучше, а вскоре женщина окончательно выздоровела.

доктор убедился, что сила зеленых растений колоссальная, и прием соков из них – верный путь к оздоровлению организма. Результаты приема зеленого сока говорили сами за себя. Коллеги и соседи доктора последовали его примеру.

После войны Эндо Ниро основал ассоциацию «Эндо Аодзиру» и написал книгу о пользе сока из зеленых овощей. К слову, дожил профессор до 97 лет. Рост популярности Аодзиру пришелся на 90-е годы. Именно с этого момента Аодзиру стал частью жизни японцев. Сегодня это самый продаваемый продукт здорового питания в Японии.

ОСНОВА ВСЕХ НАПИТКОВ АОДЗИРУ - СОК МОЛОДЫХ ПОБЕГОВ ЯЧМЕНЯ
ЕЩЕ ОДИН ЯПОНЕЦ, КОТОРОМУ НУЖНО СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА АОДЗИРУ — доктор Йошихиде Хагивара.

Он потратил около 13 лет на исследование более 150 различных растений.

Хагивара доказал, что зеленые листья ячменя содержат наибольшее количество питательных веществ, витаминов и минералов, микро-макроэлементов, незаменимых аминокислот, которые нужны организму. Именно он разработал метод низкотемпературной сушки сока молодой зелени, при котором сохраняются абсолютно все полезные вещества.

Раньше, чтобы получить максимальную пользу, сок свежей зелени нужно было выпивать сразу. При массовом производстве сохранение всех целебных свойств такого сока было проблематично.

Как обычно, гениальное решение оказалось простым:
зеленый сок, полученный обычным способом, распыляли в специальной камере при низкой температуре. При испарении жидкости без нагревания оставался порошок, сохраняющий максимум полезных свойств сока, который уже можно хранить и разбавлять водой, соком или молоком перед приемом.

Для приготовления готового напитка можно использовать не только воду, но и молоко или свежевыжатый сок (на вкус потребителя). Важно соблюдать одно условие – растворять Аодзиру нужно только в теплых или холодных жидкостях, потому как при высоких температурах полезные вещества, содержащиеся в продукте, безвозвратно разрушаются.

Сегодня Аодзиру популярен не только в Японии. Данный продукт уверенно завоевывает мировой рынок. Миллионы людей пьют зеленый сок и получают пользу.

Для тех, кто хочет как можно дольше оставаться здоровыми и энергичными, Аодзиру – еще один шаг на пути к этой цели!
ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОЕ АОДЗИРУ И КАКАЯ В НЕМ ПОЛЬЗА!

ОТВЕТЬТЕ СЕБЕ НА ВОПРОСЫ:

  • Как часто и регулярно Вы едите овощи?
  • Сколько в среднем грамм свежих овощей в Вашем рационе?
  • Какого качества овощи которые Вы едите (с октября по май)?

ФАКТЫ:
В рационе человека овощи как источник углеводов, а точнее клетчатки (сложных углеводов) суточная норма взрослого человека не менее 350 грамм.

качество овощей, выращенных в теплицах: огурцы и помидоры, которые даже не пахнут, а на вкус безвкусны.
Как и на каком грунте они выращены, какие ускорители роста применялись? В общем так себе история.

Прием с утра натощак всего 3 гр аодзиру разводится в воде (в 100−150 гр) комнатной температуры — гарантированная ежедневная норма тонкой клетчатки для Вас.


Сок ячменя содержит энергию роста молодых побегов ячменя, а также:

  • 36 витаминов (групп А, В1, В2, В3, В5, В6, В12, С и Е),
  • фолиевую кислоту
  • каратиноиды и флавоноиды,
  • 17 аминокислот (включая лизин, метионин, лейцин, гистидин, изолейцин, фенилаланин),
  • не менее 40% протеина,
  • ненасыщенные жирные кислоты.
  • минералы (кальций, калий, селен, кремний, магний, цинк, марганец, натрия здесь в 25 раз больше, чем в сельдерее, железа — в 5 раз больше, чем в шпинате),
  • также содержатся медь, фосфор, йод, кобальт, хром.

Помимо всего выше перечисленного аодзиру содержит редкий фермент — супероксиддизмутазу — одного из самых действенных антиоксидантов известных науке.


Хлорофилл. Хлорофилл обладает детоксикационным эффектом и возможностью удаления ядовитых токсинов из организма, обладает антиоксидантным эффектом

ПРИЕМ АОДЗИРУ


  • стимулирует обмен веществ;
  • нормализует давление и уровень сахара в крови;
  • положительно влияет на иммунитет, заживление ран и язв;
  • способствует регенерации тканей организма.

ПРОДУКТ РЕКОМЕНТОВАН ПРИ

  • анемии;
  • диабете;
  • гепатите;
  • артрите;
  • остеопорозе;
  • астме;
  • кожных заболеваниях
ПОМОГАЕТ СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЫЙ МИКРОБИОМ ПРИ ПРИЕМЕ АНТИБИОТИКОВ

Обладая высоким содержанием кальция и калия, аодзиру является «щелочной» пищей.
Щелочные продукты нейтрализуют избыточную кислотность в организме, которая связана со многими дегенеративными заболеваниями, такими как артрит и остеопороз. Аодзиру помогает растворять отложения кальция в суставах.

Большое количество хлорофилла способствует насыщению организма кислородом, что помогает укрепить организм в целом. Молекулы хлорофилла по своей структуре напоминают гемоглобин крови человека. Вместе с железом он благоприятно сказывается на работе кровеносной системы и активно восстанавливает здоровый состав крови. Содержание ферментов и хлорофилла способствуют плавному протеканию детоксикации организма.

Витамины группы В способствуют нормализации работы нервной системы, а селен, которым богат аодзиру, являясь мощным антиоксидантом, помогает очистить организм от шлаков и токсических веществ.

Благодаря антиоксидантному действию и мощной детоксикации, продукт защищает организм от канцерогенов, преждевременного старения, очищает печень и кровь, обладает мощной способностью бороться с опухолями, является профилактическим средством против рака и сердечно-сосудистых заболеваний.

Аодзиру помогает устранить неприятный запах тела, улучшает внешний вид волос, кожи и ногтей. Помогает обновлять и омолаживать кожу, предотвращает морщины.

Аодзиру отлично очищает организм, его используют в большинстве детокс-диетах. Служит хорошим источником белка в вегетарианской диете, является идеальным компонентом для включения в состав спортивного питания. Как и любая пищевая добавка богатая на клетчатку, аодзиру уменьшает аппетит, снижает количество необходимой пищи. Потому продукт эффективен во время поста и при различных диетах, он помогает сбросить лишние килограммы и способствует похудению.

Бесценный продукт для жителей городов любой численности, для вахтовиков и в командировках.

Прием аодзиру во время приема антибиотиков и вирусных заболеваниях, гарантированно облегчает состояние организма.

Аодзиру рекомендован к регулярному приему для профилактики здорового микробиота и перистальтики кишечника, любых заболеваний включая онкологию.

АОДЗИРУ - ЭТО СУТОЧНАЯ НОРМА ОВОЩЕЙ В ВАШЕМ РАЦИОНЕ ВСЕГО В 3 ГР. АОДЗИРУ

МИКРОБИОМ — РАДУЕТСЯ

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ — НА ВЫСОТЕ

ВАЖНОЕ ОТЛИЧИЕ ИМПОРТИРУЕМЫХ АОДЗИРУ

ИМПОРТНЫЕ АОДЗИРУ МОЖНО ОБОБЩИТЬ:


ПО ОСОБЕННОСТЯМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (В ОСНОВОНОМ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАБРИКИ) производят напиток с добавление декстринов (см. на упаковке).

ПО ТЕРМИНОЛОГИИ:
Внутренние рынки России и Японии позволяют относят продукты которые не имеют ограничений по суточной норме веществ (например витамина С) к пищевым продуктам - сухим сокам, пищевым добавкам.

В тоже время, во многих странах:
  • БАДом считается любой продукт, который принимается как и пища - через рот.
  • Пищевой добавкой считаются ингредиенты для изготовления продукции.
В России к БАД относится продукция в составе, которой есть активные вещества, например витамины с ограничением суточного приема. Поэтому Аодзиру не является БАДом по российскому законодательству.
В России - пищевая добавка это те же продукты питания по сути добавка к пище, а не ингредиент для её готовки.

ПОЭТОМУ СЧИТАТЬ ВСЕ ИМПОРТИРУЕМЫЕ АОДЗИРУ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫМИ НА ОСНОВАНИИ ТОГО ЧТО НАПИСАНО БАД - ОШИБОЧНО, из-за разницы в терминологии.
По факту практически 100% импортируемых АОДЗИРУ по российскому законодательству - пищевая добавка.

ПО СОСТАВУ:
Все импортируемые образцы АОДЗИРУ имеют в своем составе мальтодекстрин или его производные.
Это делается в угоду экономии и создания более "пластичного" продукта.

ГЛАВНЫЙ НЮАНС!

Мальтодекстрин и его производные, входящие в состав импортных АОДЗИРУ технически безвредны для здорового человека, но обладают высоким гликемическим индексом, они способны резко повысить уровень глюкозы в крови. Это представляет большую опасность для диабетиков и людей с инсулиновой резистентностью.

АОДЗИРУ GREENJUICELAB

НАТУРАЛЬНО, ПОЛЕЗНО, РЕЗУЛЬТАТИВНО
ИМЕЕТ АБСОЛЮТНО НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ БЕЗ ДЕКСТРИНОВ

Основа всех наших напитков Аодзиру – сок с мякотью, выжатый из молодых побегов ячменя и высушенный при низких температурах. Он подходит для всех типов питания, включая сыроедов и веганов.

Такой напиток особенно нужен тем, кто испытывает недостаток клетчатки и витаминов, употребляет в пищу мало свежих овощей.

Аодзиру на основе молодых листьев ячменя однозначно полезен, но не очень богат вкусом. Поэтому в наши напитки добавлены различные натуральные ингредиенты (высококачественный традиционный для Японии зеленый чай матча - экстракт из Японии, экстракты таежных ягод, березовой чаги и кедрового ореха - экстракты с Сибири и Алтая), которые не только увеличивают пользу напитка, но и придают ему отличный вкус.

Все экстракты, входящие в состав наших напитков, производятся в особых условиях – высушивание при температурах не выше 50°, тем самым максимально сохраняются полезные свойства исходного сырья БЕЗУСЛОВНО ЭКСТРАКТЫ ДИКОРОСОВ СИБИРИ ДЕЛАЮТ НАПИТКИ АОДЗИРУ ОТ GREENJUICELAB - УНИКАЛЬНЫМИ И ПО СВОИМ ПОЛЕЗНЫМ СВОЙСТВАМ

В продуктах GREENJUICELAB нет декстринов и мальтодекстринов или иных производных крахмала.

GREENJUICELAB с большим вниманием относится к составляющим компонентам и их действию в составе готового продукта - синергии.

АССОРТИМЕНТ НАПИТКОВ АОДЗИРУ ОТ GREENJUICELAB СОСТОИТ:
  • КАЧЕСТВЕННЫЙ АОДЗИРУ - СОК молодых ростков ячменя, обезвоженный до состояния порошка по специальной низкотемпературной технологии
  • Натуральные водорастворимые экстракты дикоросов Сибири - ягод(черника, клюква, брусника и облепиха) и березовой чаги и кедровых орехов;
  • японский питьевой чай матча (о его пользе и эффективности как здоровая альтернатива кофе читайте тут). Это классический японский состав и вкус. Проверен временем и доказавший свою эффективность на протяжении уже нескольких поколении Японии, Ю.Кореи и Китая (история этого напитка уже насчитывает более 60 лет).

Выбирайте качество - выбирайте здоровье!

Made on
Tilda